Подарок от Теле2 – подвеска Sunlight

Всем клиентам, которые дольше, чем на протяжении года находятся вместе с оператором сотовой связи Теле2, провайдер приготовил особенные подарки. Уникальная акция позволит каждому пользователю в честь годовщины получить красивую подвеску «Камелия» от известного ювелирного дома Sunlight, а также 500 рублей в качестве бонуса для совершения приятных покупок в сети магазинов спонсора. С более детальной информацией вы можете ознакомиться на сайте https://ru.tele2.ru/sl акция подарок клиентам от Теле2 получить.

Суть и условия акционного предложения

Если вы уже больше года находитесь на связи с оператором связи Теле2, тогда в ближайшее время стоит ожидать прихода поздравительного смс на свой номер. Помимо этого, «годовалым» клиентам будет рассказано о специальном сувенире с предложением забрать сюрприз в ближайшем центре выдачи призов Санлайт. С адресами пунктов выдачи можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Для того чтобы забрать подаренный изысканный кулон из серебра абоненту необходимо обратиться по подходящему адресу и показать пришедшее на телефон уведомление. Сувенир в рамках специальной лотереи выдается однократно, а бонусом на покупку пользователи могут воспользоваться в течение первых двух недель с момента получения подвески в центре выдачи.

Условия акции:

  • Начало проведения мероприятия состоялось 20 сентября 2016 года, срок окончания спецпредложения – 20.10.17;
  • Участником лотереи может стать любой абонент, который заключил договор с оператором не меньше 12 месяцев назад и получил соответствующее уведомление до момента окончания акции на свой мобильный. О чем прописано в акционных правилах на сайте ru.tele2.ru/sl организатора SUNLIGHT;
  • До 20 ноября 2017 года участник акционного предложения должен взять с собой телефон, на котором сохранено SMS-уведомление, прийти в ближайший пункт выдачи презентов. Заполнив выданную анкету, клиент получает членство в клубе Санлайт. Проще будет тем абонентам, которые уже являются клубными участниками;
  • Подвеска «Камелия» дарится лишь один раз. На фото кулон изображен с серебряной цепочкой, которая не идет в комплекте с украшением. Бонусные рубли по своей ценности равноценны с реальной валютой, поэтому ими можно оплатить любую покупку (кроме товаров со скидкой) в сети магазинов Санлайт;
  • Количество подарочных кулонов ограничено, поэтому спонсор имеет право поменять подвеску на другое изделие по той же цене. Подарок не выдается в денежном эквиваленте.

Правила размещены на сайте мобильного оператора ru.tele2.ru/sl с описанием подарка и информацией, где можно получить презент, прочитать отзывы об акционном предложении.


banner