Позвонить оператору Теле2

Если вам нужно позвонить оператору Теле2, сделать это бесплатно можно с номера этого оператора. Звонить можно из роуминга, с номеров Теле2 и любых других операторов по всему миру. Зависеть цена будет от нескольких условий совершения звонка: из какого города вы звоните, с какого оператора, с домашнего или мобильного номера и так далее.

Если вы хотите пожаловаться на сбой в сети, воспользуйтесь разделом «Добро Пожаловаться» на официальном сайте Теле2. Если вам нужно решить не особо серьезные вопросы, напишите на почту оператору: t2info@tele2.ru, ответ вы получите в ближайшее время, за почтой следят много сотрудников. Чтобы сэкономить время вам и сотрудникам Теле2, при вызове службы поддержки вас ознакомят с голосовым меню, в котором будут представлены все возможные вопросы для вашего звонка, которые можно решить нажав пару цифр ( если следовать инструкциям ). Только после прослушивания голосового меню ваш звонок примет настоящий оператор сети.

Как позвонить в техподдержку Теле2

Позвонить в поддержку Теле 2 можно несколькими способами, при этом каждый их них предусматривает бесплатное пользование услугой. Варианты номеров для звонка в Теле2:

  • 611 – бесплатный номер для абонентов Теле2 по России;
  • 8 800 555 0611 – единый бесплатный справочный номер для абонентов любых операторов;
  • +7 951 5200611 — номер для звонка из роуминга, его лучше сохранить перед дальней поездкой. По нему можно бесплатно разговаривать с оператором Теле2 в любой точке мира ( если вы являетесь абонентом Теле2 ).

Перед вызовом убедитесь, что у вас проблема, которую нельзя решить через личный кабинет. Хотя сотрудники Теле2 с радостью готовы объяснить вам принцип работы с личным кабинетом и даже зарегистрировать вас в нем. Сотрудники с радостью ответят на любые вопросы, но стоит ли отнимать у них время на незначительные вопросы? Для серьезных обращений существует еще один эмейл Теле2: russia.vopros@tele2.ru.

Сколько стоит звонок оператору Теле2

Для пользователей сети Теле2 звонки бесплатные даже из роуминга. Но для других абонентов из разных городов и областей, звонок может быть платным. Подробности и стоимость, вы можете уточнить у службы поддержки Теле2. Цены меняются, как и условия. Платными у Теле2 являются еще и некоторые USSD запросы, даже для абонентов этой сети. Звонки с дальних расстояний действительно дорогая вещь, поэтому даже жаловаться на стоимость таких звонков не хочется. Тем более, что у Теле2 самые заниженные цены на такие разговоры и услуги. Ну а абоненты Теле2 могут жить просто припеваючи, ведь для них почти весь сервис бесплатен.


banner