Тариф Черный от Теле2

Каждый абонент находится в поиске идеального для себя тарифного плана, который будет включать в себя достаточное количество пакетных минут, смс сообщений, интернет-трафика. К числу наиболее выгодных предложений относится Тариф Черный от Теле2 всего за 90 рублей в месяц. Это идеальный вариант для клиентов Tele2, любящих долго разговаривать по телефону, периодически отправлять SMS и выходить в интернет.

Краткое описание тарифа

Пакет Теле2 Черный, описание – это классический пример идеального соотношения цены и качества обслуживания. Ежемесячная абонентская плата составляет всего 90 рублей (в зависимости от региона стоимость тарифного плана может варьироваться). При этом абонент получает максимальное количество услуг за умеренную цену. Главное достоинство ТП – это безлимитные звонки внутри сети с другими пользователями Tele2 в домашнем регионе, а также 1,5 Гб высокоскоростного трафика для выхода в интернет с мобильника, смартфона либо планшетного ПК.

Как подключить

Для подключения тарифа Черный от Теле2 за 90 рублей в месяц можно использовать несколько удобных вариантов, поэтому каждый клиент провайдера может выбрать подходящий для себя способ, как переключиться на данный пакет.

  1. Способ первый – перейти на Черный тарифный план можно, позвонив на короткий номер информационной поддержки пользователей 630 бесплатно. Среди предложенных пакетных услуг выбрать нужный и выбрать его;
  2. Способ второй – подключение при помощи специального кода USSD. Для этого нужно ввести простую комбинацию *630*1#, ознакомиться с указаниями для смены условий тарификации, выводящимися на экран;
  3. Третий способ – если на момент перехода у вас есть доступ к интернету, то через свой смартфон или компьютер можно воспользоваться личным кабинетом теле2 www.my.tele2.ru. При наличии аккаунта необходимо просто войти в свой кабинет, если же его нет, то следует пройти быструю регистрацию на официальном сайте. Здесь же можно настроить дополнительные опции, доступные по вашему номеру, увеличить интернет трафик, пополнить баланс мобильного телефона, почитать отзывы и т.д.

Если вы только собираетесь стать абонентом данного оператора сотовой связи, то ответ на вопрос, тариф Черный Теле2 как подключить очевиден – это обращение в ближайший салон компании и приобретение совершенно новой симки с выбранным пакетом услуг их черной линейки. При этом абонентская плата автоматически снимается со счета активированного номера, а последующий съем денежных средств будет осуществлен спустя 30 дней с момента первого пополнения при условии, что на остатке баланса будет нужная сумма.

Тариф Черный от Tele2 на сегодняшний день не доступен для подключения, а та же самая команда USSD служит способом подключения тарифного пакета «Мой Теле2».

Стоимость услуг

Один из наиболее выгодных тарифных планов ушедшего года от Теле2 тариф Черный предлагает своим клиентам полный безлимит на разговоры внутри сети с другими абонентами домашнего региона. Дополнительное преимущество – 1,5 Гб скоростного интернета, этого количества трафика достаточно для выхода в социальные сети и периодического использования почты. Конечно, условия тарификации предусматривают бесплатные входящие вызовы, СМС и ММС. И все это всего за 90 рулей в месяц.

Стоимость одного SMS внутри города и области составит 1,5 р. Исходящее мультимедийное сообщение обойдется пользователю в 6 рублей (цена единая для отправки по всей России). Если вы желаете позвонить на номер абонента другого российского оператора внутри домашнего региона или на домашний телефон, то цена одной минуты составит 0,75 руб.

Межгородские разговоры

Если вы подключили Tele2 Черный тариф, то звонки по межгороду на других пользователей данного оператора сотовой связи обойдутся вам в 2р./мин. Помимо этого, вы можете звонить на городские номера и телефоны иных провайдеров из других регионов по цене 9р./минута. Межгородская СМСка стоит 2,5 руб.

Приятным сюрпризом станет тот факт, что на использование интернета или взимание дополнительной планы при нахождении в роуминге по России не потребуется. Вы спокойно можете пользоваться трафиком, предоставленным согласно тарифному плану.

Международные разговоры

У многих из нас есть знакомые, друзья, коллеги, родственник, живущие заграницей. Расценки на международные звонки здесь не отличаются доступностью, чтобы позвонить за рубеж:

  • На операторов стран СНГ придется потратить 20 рублей за каждую минуту;
  • На абонентов из Европы, Америки, Канады, Балтии за каждые 60 секунд разговора нужно заплатить 35 р.;
  • На провайдеров других стран, каждая минута тарифицируется 65 рублями.

При нахождении на территории другой страны тарификация осуществляется согласно тому, в какой стране находится абонент.

Мобильный интернет на тарифе

Пользователи данного тарифного плана могут пользоваться скоростным интернетом, предоставляющимся в размере 1,5 Гигабайт на месяц. Проверить количество оставшегося в запасе трафика можно с помощью простой USSD команды *155*0#. Если предоставленные ГБ успели закончиться, то скорость интернета падает до 64 Кб/секунду. С помощью личного кабинета пользователь может добавить трафик с тарификацией раз в сутки или месяц, например, Портфель интернета. Если же вас не устраивает количество предоставляемых МБ, то можно перейти на более выгодный Тариф Беспредельно Черный Теле2.

При использовании таких приложений, как Tele2 TV и ZVOOQ в бесплатном регионе предоставленный интернет-трафик остается нетронутым. Данное правило не распространяется при выезде абонента за пределы области.

Как отключить

Для отключения услуги можно воспользоваться личным кабинетом, для этого нужно просто перейти на другой тарифный план, выбранный из списка доступных к подключению. Второй вариант – это временная блокировка сим-карты онлайн через тот же персональный кабинет. Такой способ отключения актуален для пользователей, которые довольны тарифом и хотят выключить его на время.


banner