Тариф «Чемодан интернета» от Теле2

Ежегодно быстро развивающийся федеральный оператор мобильной связи Tele2 предлагает новые выгодные условия тарификации. Среди абонентов все более популярным способом связи становится интернет и соцсети, поэтому для таких пользователей провайдер предлагает выгодное решение – подключение услуги «Чемодан интернета 30 Гб».

Данная опция станет отличным решением для абонентов, которые нуждаются в достаточном количестве трафика днем и ночью. Скорость и качество соединения действительно радует, ведь в мегаполисах он ловит даже в подземных переходах и метрополитене. Услуга от провайдера Теле2 Чемодан интернета доступна почти каждому пользователю в любой сети: 3G или 4G, с использованием различных частот: GSM или LTE. Количество Гбайт ограничено – предоставляется всего 30 Gb, но этого вполне достаточно для того, чтобы пользоваться социальными сетями, слушать музыку онлайн, заходить на электронную почту и даже раздавать трафик другим абонентам Tele2.

Особенности тарифного плана

Пакет мобильного интернета предоставляется раз в 30 дней без скоростных ограничений. При превышении лимита в 30 Гигабайт скорость выхода во Всемирную паутину падает до стандартных значений – 64 Кбит/сек (при подключении дополнительного пакета интернет-трафика за 100 руб скорость восстанавливается). Абонплата списывается ежемесячно спустя 30 дней с даты последнего начисления. При недостаточном количестве денег на лицевом счете действие тарифного плана прекращается до момента пополнения баланса, подключение осуществляется автоматически. Прочие особенности тарифа:

  • Цена включения (абонентской платы) составляет 450 рублей в месяц;
  • Проверка оставшегося трафика осуществляется посредством введения USSD-команды *155*021#;
  • Работает при нахождении в любом регионе РФ, разделение распространяется только на Севастополь и Крым, где действуют роуминговые условия тарификации. Остальные пакетные услуги за пределами домашнего региона взимаются и оплачиваются согласно условиям активированного тарифного плана;
  • Недоступен для подключения, если абонент пользуется тарифным планом с подключенным пакетом интернет-трафика «Черный», «Очень Черный» безлимит, «Модем», «Фиолетовый»;
  • Округление использованного трафика осуществляется в точности до 150 Кб;
  • Неиспользованный трафик по окончании месяца обнуляется.

На данный момент опция недоступна для подключения.

Условия подключения/отключения опции

Существует несколько вариантов, как подключить Чемодан интернета на Теле2. Для начала абонент должен позвонить на короткий мобильный номер абонентской поддержки и уточнить совместимость своего тарифа с дополнительной интернет-услугой. Для этого необходимо позвонить по телефонному номеру 611, здесь же можно сразу оформить подключение опции. Также осуществить подключение тарифа можно:

  • Набрав USSD-команду *155*211#;
  • Через персональный кабинет на официальном сайте провайдера Мой Теле2.

Оба последних варианта подойдут для активации в ночное время, когда служба поддержки не работает. Также активировать тариф можно в любом салоне связи. Стоимость ежемесячной абонентской оплаты в любом случае составит 450 рублей на 30 суток с момента подключения. Проверить остаток трафика Чемодан Интернета и узнать, сколько Гб уже использовано, можно, введя комбинацию *155*021#.

Абонент может оставаться с подключенной услугой либо отключить ее при редком использовании. Выполнить отключение удастся тремя способами. Первый способ, как отключить тарифный план Чемодан интернета с номера Теле2 – это введение специальной команды *155*210#. Второй и третий варианты – через личный кабинет либо в салоне связи.

Эта опция весьма популярна среди пользователей Tele2, чем заслужила многочисленные положительные отзывы от абонентов. Это отличная возможность всегда оставаться на связи, вне зависимости от местонахождения и времени суток. Несмотря на то, что услуга на сегодняшний момент недоступна для активации, помимо тарифа Чемодан Интернета от Теле2 существуют и другие пакеты, позволяющие проводить свободное время во Всемирной паутине с комфортом по доступной цене.


Adblock detector